2010年4月28日 星期三

迪園請暑期工時薪46元

(轉載:東方日報 28-04-2010)

香港迪士尼樂園今年暑假將聘七百名款待專員,於六月至八月工作,工時彈性選擇,時薪四十六元,與去年相若。

招聘工作現正展開,應徵者的首要條件是性格開朗、主動有禮,而且喜歡迪士尼人物,並不介意進行戶外工作,具中五程度且能操基本英語、普通話及廣東話者,均可申請;如曾在迪士尼工作者更佳。樂園每年聘用的暑期工中,便有兩至三成人曾任職暑期工。

○七年首次到香港迪士尼任暑期兼職的彭靖儒兩年前更轉任為正式兼職,她表示,在工作中經常接觸及面對不同旅客,由怕醜女變成開朗女孩。由於每工作滿五百小時,時薪便能調升兩元,她已達到最高的時薪五十四元,每星期返到樂園兼職五天,最長一日返九小時,月入最少已有八、九千元,現時修讀碩士的彭笑指,同學時薪一般只有廿至卅元,「我不但交到學費,仲儲到錢!」

職位空缺:夏季短期工包括樂園營運款待專員、商品銷售服務款待專員、餐飲服務款待專員、廚房助理、管事清潔員等

要求:喜歡迪士尼樂園

人工:時薪$38至$46

工作時間:由6月中至8月底,每星期工作4至6日,每日工作6至10小時。

應徵時間:現已接受應徵

應徵方法:http://www.hongkongdisneyland.com/careers

沒有留言:

張貼留言